?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Расчеловечивание человека в современном мире идет полным ходом. Способы и методы применяют разные, но цель у них одна, превратить человека в животное или в послушного биоробота. По нескольким из составляющих этой войны я и высказался в данной программе.



Расчеловечивание человека в современном мире идет полным ходом, война против человека ведётся по многим фронтам, это и превращение культуры в массовый ширпотреб, скатывание ее в постмодерн.  Это и ювенальная юстиция как атака на семью, это и убийство традиционных религий, как атака на духовные скрепы.  Но особое место в этом процессе занимают так называемые лица с нетрадиционной сексуальной ориентацией.  И тот кто скажет, что все эти процесс происходят сами  собой, тот либо лжет либо на самом деле не понимает что происходит, ибо нет неуправляемых процессов в обществе. Сегодня хотел бы остановиться на проблеме именно пропаганды нетрадиционных отношений. Кто и зачем именно сейчас вытащил на повестку дня эту тему?  Как говорилось в известной притче, ищете тех, кому это выгодно!

[Spoiler (click to open)]Но для начала предлагаю немного понять историю вопроса. Подобные люди были всегда, во все времена. Разные культуры, по-разному относились к подобным вещам. В древней Греции это было чуть ли не нормой, об этом много писали древние писатели и философы. Но в основном во всех здоровых обществах проявления подобной любви считалось извращение и отходом от природы человека.  Особенно ярко это было выраженно в Библии в истории о городах Содом и Гоморра, погрязших в плотских утехах и разврате, которые с тех пор именуются Содомскими грехами, а люди содомитами, что с ними произошло, думаю всем известно, их стерло с лица земли.
Вообще в истории вспышки подобного разврата предшествовали краху империй, самый наглядный пример Рим, погрязший в разврате поздний Рим пал под напором варваров, и не потому что варвары были сильны, а потому что общество Рима сгнило изнутри.  Не сумей император  Константин собрать на тот момент самые здоровые группы в обществе, христианские, и сделать на них свою опору построив Восточную Римскую империю, она же Византия, никто не знает, в каком бы мы сейчас мире жили. Константин не только собрал Никейский собор, на котором фактически и оформилась Библия,  концепция управления и развития нашей цивилизации, появился символ веры и многое другое, он еще и ввел смертную казнь за разного вида извращенные формы любви между мужчинами. Он прекрасно понимал, что разврат это как смертельный вирус  уничтожающий Дух общества, а общество, лишенное Духа, само рухнет, его даже завоевывать не придётся.
На это убийство Духа в людях,  с самого раннего детства, направлен и так называемый Секс просвет, это когда детей с 5-6 летнего возраста будут сексуально просвещать. Рассказывать им о “прелестях” однополых отношений и тому подобные вещи.  Председатель нашего правительства Медведев недавно подписал указ о присоединении к данной европейской конвенции о секспросвете, и теперь то что раньше называлось растление несовершеннолетних будет преподаваться детям в детских садах и школах.
Небольшой пример о так называемом секспросвете в Европе, Около десяти подростков-шестиклассников были госпитализированы в ходе урока обязательного «секспросвещения» в школе города Боркен в Германии. Один из детей потерял сознание прямо на уроке по обязательному половому просвещению, остальные оказались в предобморочном состоянии.
Шестиклассник гимназии при выполнении задания учителя по схематическому разрезу полового органа упал в обморок. Другие его одноклассники тоже побледнели и почти задыхались. «Это был страшный момент», – заявила директор этой гимназии.
Учительница секспросвещения испугалась и вызвала скорую помощь. В общей сложности десять учеников были доставлены в больницу прямо с урока по секспросвету, сообщает пресс-служба международного общественного движения «Русские матери» со ссылкой на немецкое сетевое издание
Немецкая учительница секспрсвета называет это «цепной реакцией», которую она не может объяснить. Напомним, в Германии уроки сексуального воспитания обязательны для всех школьников.
Тем временем, родители кельнских школьников возмущены преподаванием «порно» в государственных школах Германии, сообщает издание
Express.de. Дети в Германии в начальной школе обязаны не только изучать азы секспросвета на уроках, но и принуждаются выполнять домашние задания по этому предмету. Например, девятилетние школьники в Кельнской школе обязаны сдать экзамен на «оргазм»
В статье сообщается, что растление немецких детей введено в школьный курс обучения с 1998 года. Кроме того, специальными распоряжениями Мин. образования в земле Северный Рейн – Вестфалия родители принуждаются к совместному выполнению с детьми домашних заданий по секспросвету.

Сегодня гомосексуализм превратился на Западе в мощную - и уже политическую - силу, которая, приобретая всё более агрессивные формы, навязывает свою практику на всех уровнях и во всех сферах общественной жизни. Продвижение содомской мафии к высотам мировой политики осуществлялось незаметно, долгое время её не воспринимали всерьёз, рассматривая как одно из меньшинств, не представляющих опасности. В итоге, когда, накопив потенциал и создав разветвлённую сеть поддерживающих структур, эта мафия вышла на международную арену, выяснилось, что «сексуальное меньшинство» рвётся к тому, чтобы стать «сексуальным большинством» и диктовать свои условия остальным.
С момента утверждения христианства в Римской империи и вплоть до ХIХ века мужеложество на Западе рассматривалось как противоестественное извращение и блуд. Соответственно, гражданское право квалифицировало его как преступление и подвергало уголовному наказанию. В конце ХIХ в. отношение к этому извращению смягчилось, из разряда порока и наказуемого деяния оно перешло в разряд психического заболевания. Радикально же ситуация изменилась с началом «сексуальной революции» 60-х годов ХХ века, главным результатом которой стало формирование «ЛГБТ-сообщества» (лесбиянки, геи, бисексуалы и трансгендеры), заявившего о себе как о носителе особого самосознания и представителя новой субкультуры. Под его давлением в 1973 г. Американская психиатрическая ассоциация исключила гомосексуализм из списка психических заболеваний, а в 1990 г. это сделала Всемирная организация здравоохранения.
Наиболее последовательным и бескомпромиссным защитником прав извращенцев стал Европейский союз. В 1997 г. в новый Амстердамский договор была внесена поправка, дающая Евросоюзу юридическое основание для борьбы с дискриминацией на почве сексуальной ориентации. Запрет на такую дискриминацию был закреплён в 2000 году и в Хартии об основных правах граждан Европейского союза.
То, что происходит сегодня в «передовой» Европе, предлагается в качестве модели для всего человечества. С началом мирового кризиса 2008 г. и открытым провозглашением глобальной элитой необходимости «нового мирового порядка» политика утверждения прав содомитов перешла на новый уровень. Во-первых, она приобретает общемировой масштаб, во-вторых, защита прав содомитов принимает форму агрессивного подавления и вытеснения традиционных семейных и общественных ценностей под видом борьбы с гомофобией.
В современной Европе  реально протекает процесс возведения «ЛГБТ»-сообщества в ранг иерархически наивысшей группировки социальной «элиты», которой позволено то, что порицается либо не позволяется для людей биологически и психически здоровых в аспекте половой принадлежности и сексуальной ориентации
Но надо все же сказать что Европа по разному принимает эти содомские новшества, и если в Британии многих других странах Европы все прошло гладко и уже стоит вопрос о венчании геев и лесбиянок в протестантских церквях, то во Франции были огромные митинги до миллиона человек против легализации однополых браков. Этот закон во Франции был все равно принят несмотря на волну протеста в обществе, что еще раз доказывает что эти штуки с браками содомитов не просто чьи-то забавы, это стратегия. Борьба против этого закона во Франции– это борьба за сохранение человеческой личности, борьба за сохранение человека, за право человека оставаться человеком, пусть даже грешным.

Нельзя разобраться до конца с тем что происходит, не рассмотрев вопрос в не много иной плоскости, в Духовной. Ведь что такое человек? Да в какой то степени человек это зверь, в нас есть животная природа, которая роднит нас с другими обитателями земли, но в нас есть и нечто еще.  Нечто что отличает нас от человекообразных приматов, это нечто это Дух, некая искра Божья живущая в нас и делающая нас людьми.  И те заповеди, которые во все времена, давали  учителя человечества людям,   в первую очередь были нацелены на то, что бы не навредить Духу божьему живущему в нас а не нашему телу. И нарушение этих заповедей убивает Дух в человеке возвращая его в состояние животного. Человек без Духа это не человек, это прямоходящая обезьяна, или биоробот.  Это кто угодно, но не человек. И то, что разворачивается перед нашими глазами это как раз война против Духа человека, и лица нетрадиционной ориентации это солдаты этой войны, религиозный человек назвал бы их слугами антихриста. И взглянув на то что происходит под эти углом все сразу становиться на свои места, ибо идет вечная борьба добра и зла за власть над человечеством, но каков будет исход этой войны, описанной многими пророками, зависит во многом от самих , от нашей воли и желание остаться людьми, а не просто представителями рода Хомо Сапиенс.
Исторический опыт нам говорит что подобные царства разврата долго не живут, геи не та публика которая может защитить свою страну .  И что то  мне подсказывает,  что всю эту Европу готовят под что то нехорошее, этим нехорошим будет либо новый Гитлер, который разбудит силы не желающие жить в такой Европе, либо это будут орды варваров, как  в древности. На это раз роль варваров сыграют сильные духом представители исламского миры. Все это будет видно в самые ближайшие годы.
Россия сейчас единственная европейская  страна, которая еще держит бой в этой духовной войне.  Все остальные Европейские страны, уже стали частью нового Содома и Гомморы. Владимир Путин недавно подписал законы о запрете на усыновления наших детей однополыми парами, и закон запрещающий пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних. Запад просто взвыл от возмущения, не ожидая такого от России, которая в его представлении давно духом сломана.  И наша православная церковь не идет на сближение с представителями сексуальных меньшинств в отличии от католической, а тем более протестантской церкви.
Так кто все это делает? Это делают очень древние силы, те силы, которые желают расчеловечить человечество. Разделить его на людей и недолюдей, и когда это разделение будет оформлено на следующем ходу они скажут, дорогие товарищи, зачем нам этот скот, он потребляет ресурсы и вообще отравляет нашу человеческую жизнь своим присутствием, давайте сократим его поголовье. Вот формула, и вот подо что готовят человечество! Сначала сделать из людей животных, а потом со спокойной совестью этих животных сократить.
Есть старая притча: как то Будда сказал своему ученику, в каждом человеке борются два дракона. Один дракон представляет все зло которое есть в человеке: эгоизм, амбиции, зависть, ревность, ложь. Другой дракон представляет добро: любовь, уважение, доброту, мудрость. Ученик задумался и спросил: А какой побеждает? Будда едва заметно улыбнулся и ответил: Тот которого ты кормишь!

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
nordimperio
Oct. 3rd, 2013 09:54 pm (UTC)
Разврат шагает по планете.
karovanson
Oct. 4th, 2013 09:39 am (UTC)
Правильное мнение. Как мало на нашем тв правильных мнений. Спасибо!
new_37
Oct. 4th, 2013 10:33 am (UTC)
Надоела уже вся эта гейволюция. Я законопослушный обыватель, но ещё немного — и я начну подумывать о терактах.
axlebox_2012
Oct. 4th, 2013 11:05 am (UTC)
Наше время. Старый еврей приходит в ОВИР, чтобы получить разрешение на выезд за границу на ПМЖ. Его спрашиваю: "Мойша Абрамович, почему Вы уезжаете только сейчас? Ведь у Вас были все возможности выехать и в 60-е, 70-е и в 90-е?" Он отвечает "- Когда гомосексуализм признали болезнью и перестали за него сажать я не уехал. Когда его перестали считать болезнью и он стал моден я тоже не уехал. Но я не собираюсь дожидаться, когда он станет обязателен для всех"

Edited at 2013-10-04 11:06 am (UTC)
abaevan
Oct. 4th, 2013 12:19 pm (UTC)
))))))))))))))))))))))
Надеюсь, в ОВИРе предостерегли Мойшу, что там, куда он собирается уехать, у него будет больше шансов стать призывником в стройные ряды геев?)
civis_verus
Oct. 5th, 2013 01:01 pm (UTC)
Жаль что данное выступление не показывают по федеральному каналу на всю страну.
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

alanmamiev
alanmamiev

Latest Month

March 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel