alanmamiev (alanmamiev) wrote,
alanmamiev
alanmamiev

Украину душат, душат по всем фронтам! Ведь война - бесконечный путь хитрости!



          Не люблю Савика Шустера, по многим причинам, на которых не буду останавливаться. Надо отдать ему должное, его политическое шоу "Шустер Live", одно из самых популярных на Украине. На этой площадке постоянно кипят страсти, там позволяют себе такое, чего не позволяют себе больши нигде. И связанно это в большей степени с тем, что его покровители Савика, живут не на Ураине. Поэтому у него некий особый статус, возможность плевать всем на головы со своей  колокольни). Но сейчас не об этом.

         Крайняя его программа была экстренно снят с эфира канала 1+1 на котором она всегда транслировалась. Ее перенесли быстро в студию еще одного одиозного канала 112. Эфир был очень интересен, совектую послушать выступление Юлии Тимошенко и Ляшко. Тимошенко расскзала много интертесного по экономическому положению на Украине. Как Альфа банк умудрился прокрутить аферу и кинуть Украину на 320 миллинов долларов за три дня. И это только начало. Против хунты мы начали вместо грубых танков и самолетов, примеять "мягую силу" - экономическое оружие.
Интерестно было и выступлени Ляшко, судя по всему из них таки делают козлов отпущения. Тоже хорошее начинанание, пусть крысы поедают друг друга.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments